звукозапись
мастеринг
аранжировки
продюсерский центр

Рецензия на альбом «Radio Wars» группы Howling Bells
Рецензия на альбом «Radio Wars» группы Howling Bells — Студия звукозаписи Москва - А. Кальянов

В отличие от достаточно безликой волны однотипных инди-групп эти ребята из Сиднея нашли свое интересное звучание, углубившись в эстетику так называемой «новой волны» 80-х годов. После первого нервного альбома наполненного рок-н-ролльным звучанием, казалось группа встанет в один ряд с доброй сотней других молодых инди-команд, но к счастью музыкальные ориентиры группы сместились в В отличие от достаточно безликой волны однотипных инди-групп эти ребята из Сиднея нашли свое интересное звучание, углубившись в эстетику так называемой «новой волны» 80-х годов. После первого нервного альбома наполненного рок-н-ролльным звучанием, казалось группа встанет в один ряд с доброй сотней других молодых инди-команд, но к счастью музыкальные ориентиры группы сместились в правильном направлении, что собственно и нашло отражение в этой пластинке.

Звучание стало очень нежным и мечтательным с некоторыми надрывными нотками в особо кульминационные моменты. Альбом слушается на одном дыхании и достаточно легок в восприятии, хотя некоторым может показаться слегка скучноватым и даже снобским. Но что уж точно перевесит все критические высказывания так это определенно голос вокалистки Хуаниты Стайн. Медитативный и в тоже время страстный вокал является главным отличительным признаком всей пластинки, даже откровенно слабоватые композиции звучат в ее исполнении по особенному мощно.

Вывод – альбом заслуживает внимания не только поклонников новомодной независимой волны, но и всех любителей просто хорошей музыки. Поэтому настоятельно рекомендую ознакомиться, время на прослушивание не будет потрачено зря.

Студия звукозаписи в Москве

Сайт студии звукозаписи Кальянова в Москве опыт работы более 27 лет. Изготовлении фонограмм, звукозаписи, сведение и мастеринг, запись альбома, все что связанно с созданием музыки. Мы открыты к сотрудничеству готовы участвовать в интересных проектах!
К вашим услугам Московская студия звукозаписи цены на услуги доступные. Профессиональная звукозапись музыки, запись бас гитары и запись песни. Наша профессиональная студия приглашает к сотрудничеству одаренных людей. Студия состоит из большой студии звукозаписи А для записи групп и маленькой студии звукозаписи Б для записи вокала. Наши уникальные технологии сведение и мастеринг для вас.

Сайт Александра Кальянова Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика